Между нами девочками

Между нами, девочками. №2 - 15 января 2020г.

Папа хочет сына 
Нас три сестры. Мои родители - обычные люди, наша семья ничем не выделяется, в материальном плане тоже. Родители зарабатывают ровно столько, чтобы нас одевать  и кормить. В продуктах мы не нуждаемся, а хороших телефонов у нас нет, например. Папина машина старая, марку не буду называть, чтобы не догадались, кто это.

Между нами, девочками. №1 - 11 января 2020г.

Мечты и реальность

Между нами, девочками. №51 - 18 декабря 2019 г.

Женщина не должна быть жертвой
Как-то прочитала в рубрике «Между нами, девочками» письмо читательницы о «Законе о домашнем насилии», который активисты пытаются протолкнуть в законодательство. Тогда я не слышала об этом и, заинтересовавшись, стала искать информацию на эту тему, следить за блогерами, которые выступают за и против принятия этого закона. Знаете, я не то,
чтобы суперумной себя считаю, но то, что творится среди населения нашей страны, это полный треш. 

Между нами, девочками.№50 - 11 декабря 2019 г.

Я хотела верить в чудо
 

Между нами, девочками.№№48-49 - 4 декабря 2019 г.

Уходя, не уходят 
В жизни бывает всякое. Между нашими соседями - мужем и женой сложились ужасные отношения. Не ладят они давно, лет двадцать, то есть с моего рождения. Мои родители раньше вмешивались в их дела, когда я была маленькая - бежали на крики соседки и унимали мужа... Потом, когда мне уже было лет пять-шесть, был период, видимо, такой, когда женщина послеочередных драк с мужем начинала собирать вещи.

Между нами, девочками. №47 - 27 ноября 2019 г.

Не лишняя пара
В жизни все повторяется, я в этом убеждалась не раз. Например, у меня всегда было желание иметь не одну пару обуви на сезон, а несколько. Мама мне всегда покупала одну пару, а на мои просьбы купить еще просто не реагировала. Я тогда думала, что вырасту и обязательно буду сама себе покупать столько обуви, сколько захочу. 

Между нами, девочками. №46 - 20 ноября 2019 г.

Нянька и мамка
Мне 20 лет, а чувствую себя на все 40. В семье я старшая. Меня никогда не воспринимали как ребенка. Когда мне было два с половиной года, родилась сестра, потом появились двое братьев. От мамы всегда слышала упреки, замечания и поручения.

Между нами, девочками. №45 - 13 ноября 2019 г.

Слушать разум или сердце?
Всем хорошей недели! У меня не знаю, какая она будет... Несколько лет я была в отношениях. Свадьба, как мне казалось, была не за горами,  думала, что рано или поздно услышу заветные слова и скажу свое твердое «да». 

Между нами, девочками. №44 - 07 ноября 2019 г.

Он ни о чем не жалеет
Я не первая и не последняя, кого настигла ужасная новость о неверности мужа. Жена ведь последняя узнает, вот и я ходила дура дурой, пока совершенно случайно не услышала разговор двух родственниц. Они с такой злобой и удовлетворением говорили о женщине, с которой мой муж ездит везде, и даже на море (а мне говорил, что с друзьями). 

Не верю в женскую дружбу

Я уже не верю в женскую дружбу. Моя мама всю жизнь дружила с двумя своими бывшими однокурсницами, и я думала, что у них все искренне. 25 лет после окончания университета, плюс пять лет учебы они знают друг друга, проводили вместе уйму времени. Когда выходили замуж, каждая была подружкой невесты.

Страницы

Подписаться на RSS - Между нами девочками