Между нами девочками

Между нами, девочками. №28 - 12 июля 2017 г.

О ревности

Между нами, девочками. №26 - 28 июня 2017 г.

Выпускные вечера

Между нами, девочками. №25 - 21 июня 2017 г.

Уходящие натуры

Между нами, девочками. №23 - 7 июня 2017 г.

Люди стали равнодушными друг к другу. Вроде бы интересуются твоей жизнью, спрашивают, как у тебя дела, а сами даже не слушают ответ. Я понимаю, что «как дела?» - вопрос вежливости.

Между нами, девочками. №17 - 26 апреля 2017 г.

Даже не знаю, как ее теперь называть – подруга или соперница? Мы дружили с Аллой с первого класса. Трудно вспомнить, с чего все началось. Не сговариваясь, мы стали лучшими подругами.

Между нами, девочками. №14 - 5 апреля 2017 г.

Нальчик любим горожанами. Тема старого Нальчика, как ускользающей красоты, стала излюбленной молодых журналистов, поэтов и блогеров.

Между нами, девочками. №13 - 30 марта 2017 г.

Природа дарит нам возможность видеть, слышать, осязать, чувствовать. Это великий дар, которым, увы, не всем дано пользоваться. Не знаю, из каких соображений Всевышний кого-то лишает радости видеть этот прекрасный мир или слышать пение птиц.

Между нами, девочками. №9 - 1 марта 2017 г.

Невозможность расстаться. Невозможность быть вместе. Прежде я не понимала, как можно любить пожилых с их вставными зубами, с седой головой, с увядшей кожей.

Между нами, девочками. №6 - 8 февраля 2017 г.

Вот закончится зима, и я пойму, что жизнь продолжается. Хочу забыть, как ты меня обидел, предал, забыть и продолжать жить. 
Я расскажу о тебе всему миру, расскажу историю, похожую на тысячи других. Но эта схожесть никак не уменьшает боль и пустоту, образовавшуюся во мне. Пока не пропала в этой тиши, кромешной яме, расскажу.

Между нами, девочками. №5 - 1 февраля 2017 г.

Я уезжала с болью в сердце - в Нальчике оставалась мама. Но здесь трудоустроиться не удавалось. А потом был звонок: у нее – инфаркт. Я, конечно, приехала, выходила ее. Но потом надо было опять уезжать.

Страницы

Подписаться на RSS - Между нами девочками