Между нами девочками

Между нами, девочками. №37 - 18 сентября 2019 г.

Моя подруга решила сбежать из дома со своим парнем. Они давно встречаются, еще со школы. Сейчас им за двадцать, но оба совсем молодые. Подруга буквально теряет голову от чувств, становится невменяемой, а парень, по-моему, этим пользуется.

Между нами, девочками. №36 - 11 сентября 2019 г.

Не обижайте стариков
Так неприятно стало на душе от невольно подслушанного разговора... Хотя больше это было похоже на скандал. С нами по соседству живет семья, которая всегда сотрясала улицу своими криками и спорами. У себя во дворе во весь голос ругались, иногда дрались свекровь с невесткой

Между нами, девочками. №35 - 4 сентября 2019 г.

Позвольте быть самостоятельными
Кто бы что ни говорил, совместное проживание разных поколений, будь то взрослые дети и родители или молодая семья со свекром и свекровью, приносит больше неудобств, чем благ, даже при самых лучших обстоятельствах. Дети должны заботиться о родителях, это даже не обсуждается, но жить вместе не стоит. Зная, что газету читают многие женщины, бабушки и девушки, пишу для вас.

Между нами, девочками. №34 - 28 августа 2019 г.

Не позвали на похороны

Между нами, девочками. №33 - 21 августа 2019 г.

Закон был, закон будет

Между нами, девочками. №32 - 15 августа 2019 г.

А если ее не будет?...

Между нами, девочками. №31 - 07 августа 2019 г.

Обращение к жестокой матери

Между нами, девочками. №30 - 31 июля 2019 г.

В 30 лет все только начинается

Между нами, девочками. №29 - 24 июля 2019 г.

Все под контролем?
Кто верит в то, что за нами следят? Вроде все знаем, что есть в телефонах такая маленькая камера, но я еще не слышала о круглосуточном наблюдении, пока не посмотрела интервью Познера с одним историком-евреем. 

Между нами, девочками. №28 - 17 июля 2019 г.

С нами со всеми в студенчестве случаются смешные истории. Со мной тоже случилась история, касающаяся моей подруги. Так как я из тех людей, которые узнают новости последними, о ее личной жизни ничего не слышала. Ее перевели на наш курс после академического отпуска, и мы сразу стали близко общаться. Она рассказывала мне истории, которые я слушала, раскрыв рот.

Страницы

Подписаться на RSS - Между нами девочками