Приятного аппетита

В кулинарии можно проявить фантазии не меньше, чем в журналистике

Недавно редакция «Горянки» поздравила своего корреспондента Алену ТАОВУ-КАРАТЛЯШЕВУ с получением диплома о втором образовании. Теперь, помимо специальности филолога, которую давно получила в КБГУ, Алена стала еще и дипломированным кулинаром.

Замораживаем, чтобы сохранить

В этом номере мы продолжим тему заморозки овощей и фруктов на зиму.

От летнего стола - зимнему

Чтобы получить зимой вкусные и сохранившие витамины овощи, фрукты и ягоды, нужно позаботиться об этом в сезон их появления. Так что самое время приступить к делу.

Полезный десерт

Вкусное, сочное, витаминное, полезное, освежающее, охлаждающее, насыщающее энергией и солнечным радужным настроением. Хотя с солнечным я немного погорячилась.

«Батоно Пиросмани» - маленькая Грузия в Нальчике

Удачный выбор
С учетом того, что грузинская кухня очень разнообразная, сделать выбор блюд для мастер-класса было крайне сложно. После небольших дебатов решили, что оставить без внимания некоторые рецепты невозможно, поскольку они в числе визитных карточек грузинской кухни.

Питаться нужно по сезону

Лариса ХУТОВА из Нарткалы готовит с детства. Среди родственников и друзей слывет замечательной кулинаркой и великолепной хозяйкой.

Клубничное счастье

Наступила долгожданная пора любителей клубники. Сладкая, ароматная и очень полезная. Ее невозможно не любить. Единственный недостаток этой ягоды в том, что она дорогая.

Вкусные каникулы

Лето - хорошее время для детей. Начинаются каникулы. Не надо ходить в детский сад, школу, университет, - говорит Марита КАРДАНОВА из Нальчика. – Мои внуки пока еще ходят в садик. Там они находятся почти весь день, и можно особо не беспокоиться о том, чем их кормить.

Сочный витамин

Стоит ли говорить о пользе белокочанной капусты? Она входит в наш рацион круглогодично и помогает организму преодолевать, а в чем-то даже предупреждать многие болезни.

Долгожданные дары природы

Весна уже вжилась в роль полноправной хозяйки и спешит порадовать всех долгожданными дарами. На наших столах появляются первые свежие овощи, из которых можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Своими рецептами с нашими читателями делится Оксана ХУРАНОВА из Нальчика.

Страницы

Подписаться на RSS - Приятного аппетита