Приятного аппетита

Для настоящих мужчин

Приближается замечательный праздник – День защитника Отечества. За давностью лет мало кто помнит, почему его стали отмечать. Со временем он трансформировался в день настоящих мужчин, защитников в самом широком смысле этого слова. 

Праздник влюбленных

- Мы любим отмечать      14 февраля, День всех влюбленных, - говорит Ирина САВИНА из Прохладного. – Сейчас можно услышать много негативного об этом празднике. А для нас это лишний повод выразить друг другу свои чувства.

Простые, но такие любимые

Поговорим о любимых всеми котлетах. Вариантов их приготовления так много, что свой рецепт найдет человек даже с самым привередливым вкусом. Котлета была придумана во Франции, в переводе с французского языка она означает «ребрышко».

Зимнее лакомство

Люблю праздники. Особенно гастрономические. Есть повод побаловать себя и близких вкусными блюдами. Январь в этом отношении особенный. Потому что именно в этом месяце отмечают день самого вкусного лакомства - эскимо.

Зимний ужин

- В последние годы люди практически перестали готовить дома, покупают готовую еду или полуфабрикаты в супермаркетах, - говорит Арина ЕЗИЕВА из Нальчика. - А я с детства привыкла, что дома пахнет вкусной маминой едой, а потом и сама научилась готовить.

Продолжаем баловать

Новогодние праздники закончились. Но кто сказал, что больше не надо баловать своих близких вкусными и интересными блюдами?  

Новогоднее меню – изысканно и вкусно

Хозяйка наступающего 2020 года - Белая Крыса. А она, как бы это странно ни прозвучало, чистюля, эстетка и гурман. Так что никаких на скорую руку блюд на праздничном столе не потерпит. Поэтому предлагаем заранее подумать о праздничном меню. Благо, времени у нас еще достаточно.

Согреваемся в холода

Вкусная и сытная каша – главный источник энергии и сил, хороший помощник в укреплении иммунитета и профилактике многих болезней. Что может быть важнее этого зимой, когда организм тратит много сил на то, чтобы мы не мерзли?!

Меню выходного дня

- Современный темп жизни все чаще лишает нас возможности питаться домашней едой, - говорит Ирина ЛЕСИНА из Нарткалы. – Мы весь день заняты на работе, а вечером хочется отдохнуть, а не тратить время у плиты. Вот и покупаем уже готовые блюда или полуфабрикаты.

Избавляемся от хандры

Осенняя непогода – не время для хандры, а повод приготовить вкусные пироги и собрать вечером всю семью за чаепитием. 

Страницы

Подписаться на RSS - Приятного аппетита