Приятного аппетита

Источник витамина С

Сезон клубники в самом разгаре. Запах на овощном рынке просто умопомрачительный. Да и цена сейчас приемлемая. В общем, самое время заняться заготовкой на зиму. 

Меню для детей

Лето на пороге. В этом году его приход совпадает с неблагоприятно сложившейся ситуацией. Но хочется надеяться, что яркость впечатлений, которые летние каникулы дарят детям, останется неизменной. 

Праздник пиццы

В конце мая в Неаполе отмечают главный фестиваль пиццы в мире и одно из ярчайших событий Италии - «Pizzavillage». Он проходит ежегодно и длится немногим более недели, становясь местом паломничества всех любителей этого известного итальянского блюда.

Клубничный май

- Наконец-то наступил сезон клубники, - говорит Арина АХАМИНОВА из Нальчика. – Мои дети с нетерпением ждут май, чтобы полакомиться этими ароматными и вкусными ягодами. К тому же всегда стараюсь замораживать их, чтобы потом круглый год радовать семью разными вкусностями из клубники.

Праздничное меню

Голодный солдат - плохой солдат. Поэтому главной составляющей питания солдат в 1941-1945 годах были наваристые супы, щи, каши и солянки. Они были очень сытными и полезными. Каша из полевой кухни почему-то получается вкуснее.

День кондитера

В эти выходные в России, а также в ряде стран постсоветского пространства отмечается День кондитера.

Готовим с детьми

Готовить вместе с детьми не только весело, но еще и полезно, особенно сейчас, когда их надо чем-то занять.

Готовимся к Пасхе

19 апреля будем праздновать Пасху. Для гурманов всех национальностей и вероисповеданий это повод полакомиться и даже самим приготовить любимые куличи, пасхи и крашеные яйца.

Чтобы не было скучно

Карантин внес коррективы в нашу жизнь и, конечно же, питание. Домашняя еда – это хорошо и полезно. Но кто сказал, что фастфуд не может быть домашним и полезным? Особенно такому меню порадуются дети.

Праздник вафли и живота

Любите ли вы вафли так, как люблю их я? Нет, не магазинные в пачках, а домашние – хрустящие в трубочку или мягкие сердечками, с кремовой начинкой или политые вареньем. Бельгийские, австрийские, английские, а еще лучше те, что пекла мама или бабушка в вафельнице на плите.

Страницы

Подписаться на RSS - Приятного аппетита