Между нами девочками

Между нами, девочками. №17 - 28 апреля 2021г.

Маленькие разрушители
С детьми трудно, знают все. Воспитание и обеспечение занимают у родителей много времени и забирают силы. Но что делать, если, помимо трудностей, дети любят ломать все в доме? Может, только у нас так? Мои дети совсем не агрессивные, но любопытные. Им надо посмотреть, что внутри у яиц, значит, проткнут и посмотрят, пока меня нет на кухне.

Между нами, девочками. №16 - 21 апреля 2021г.

Не спешат друг к другу
Мне кажется, люди очень изменились, и не в лучшую сторону. Стали более злыми и жадными. Вы часто видите, чтобы люди улыбались друг другу? Я нет. Незнакомые не готовы помочь друг другу в самых простых ситуациях, а знакомые увиливают от каких-то простых вещей, как, например, пойти пособолезновать родственникам. Период, когда ограничивали людей в общении, чтобы избежать контактов из-за распространения вируса, вроде бы заканчивается, но люди не спешат друг к другу.

Между нами, девочками. №15 - 14 апреля 2021г.

Не было бы идеальных, не будь обычных 
Вы знали, что мамы многое своим детям запрещают? Я, конечно, знала, но как-то подзабыла об этом. А тут благодаря случаю вспомнила, что некоторые, например, говорят: «Я не даю своему ребенку еду из МакДоналдса, потому что она вредная».

Между нами, девочками. №14 - 7 апреля 2021г.

Мошенники
Надеюсь, мой случай послужит примером для многих. Завсегдатаи сайтов продаж смогут отличить мошенников от настоящих покупателей.
Мои баксанские корни не позволяют мне жить спокойно, постоянно стремлюсь что-то продать. Несколько лет назад обнаружила, что вещи в хорошем состоянии можно продавать, а не отдавать людям, которые их просто выбрасывают. Сначала продала шубу и купила новую с доплатой. Мне это понравилось, и пошло-поехало.

Между нами, девочками. №13 - 31 марта 2021г.

Не себе, а людям
Помогать ближнему можно и нужно. Любая религия поощряет отдавать часть заработка на благотворительность, но нужно знать меру. Этой самой «меры» у моего мужа нет. До замужества меня восхищала его щедрость, но все же немного и пугала. Он не мог пройти мимо человека с протянутой рукой, чтобы не вложить в нее купюру. Однажды вместо свидания в ресторане мы просто сидели в парке, потому что он отдал все наличные бездомному, которого встретил возле мусорного бака.

Между нами, девочками. №12 - 24 марта 2021г.

Мамы и дети 
Среди писем в «Между нами, девочками» часто встречаю истории, которые рассказывают третьи лица. Стала свидетелем ситуации, которая также сподвигла вынести на обсуждение один волнующий меня вопрос.

Между нами, девочками. №11 - 17 марта 2021г.

Если скажу, что первая проблема одиноких девушек на Кавказе – их «незамужность», буду права на все сто. Было и остается мнение, что если ты не вышла замуж лет до 25, с тобой что-то не так. 

Между нами, девочками. №10 - 10 марта 2021г.

Правило тишины
Жизнь в многоэтажке не дает почувствовать себя одиноким человеком, даже если родных рядом нет. Кто-нибудь да подаст голос за стенкой, развлечет разговорами или даже скандалами. «Санта-Барбара» отдыхает по сравнению со страстями семейной пары, живущей справа от меня. Выходные начинаются с выяснения отношений, потому что только в субботу и воскресенье они сталкиваются утром дома. Обычно жена уходит очень рано, а муж к обеду.

Между нами, девочками. №9 - 3 марта 2021г.

Черная дыра XXI века
В прошлом номере одна девушка писала о своем случае попадания под блогерские манипуляции и денежные траты на их марафоны. Мой случай почти идентичный.
Курсы «кумиров» не покупала, но тратила все свободное время на то, чтобы участвовать в конкурсах от крупных блогеров. 

Между нами, девочками. №8 - 26 февраля 2021г.

Уходите и живите счастливо
Когда мне говорят, что теперь нужна дочка, мысленно молюсь: не дай Бог. У меня двое сыновей, оба еще маленькие. Так случилось, что из четырех беременностей удачными оказались только две, и я очень рада, что родила мальчиков. Не потому, что это престижнее или муж хотел. Когда думаю о женщинах в нашей республике... Мне бы не хотелось такой участи для дочери. Так что Всевышний знал, кого отправить ко мне.
Сейчас люди активно делятся своими историями на анонимных сайтах и в группах, где я тоже сижу и читаю чужие истории.

Страницы

Подписаться на RSS - Между нами девочками